委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 机关党建 > 机关党建 > 工作动态

万人齐聚绿城广场 元旦长跑迎接新年

文章来源:郑州政协       作者:机关党委      发布时间:2019-01-01  

 2019年1月1日上午,郑州市第34届元旦长跑活动在绿城广场隆重举行。为响应“全民健身我参与 体育强市我添彩”的号召,郑州市政协组织机关100余人参加长跑活动。市政协副主席岳希荣、王万鹏出席活动。

 随着发令枪响,由郑州市机关、企事业单位、厂矿、学校、社区及广大市民群众等组成的万人长跑队伍陆续跑出绿城广场,沿兴华北街、陇海路、嵩山路到中原路与嵩山路路口,分别向东、北、西三个方向行进,浩浩荡荡的队伍在新年第一缕阳光的照耀下奋力奔跑,成为最美的追梦人。

 整个长跑过程中,市政协机关干部职工排着整齐的队伍,喊起嘹亮的口号,高举政协旗帜,跑出了奋勇争先的气势,跑出了团结拼搏的士气,充分展示了政协昂扬向上、积极进取的精神风貌。

 政协干部职工纷纷表示,这个长跑活动意义非凡,不仅对引领科学健康的生活方式起到积极的推动作用,也告诫我们在新征程上,要时刻以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,一步一个脚印,踏实做好各项工作。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号