委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 专委会工作 > 提案委员会 > 工作动态

市水务局召开提案办理协商座谈会

文章来源:郑州政协       作者:提案委员会      发布时间:2018-12-29  

为进一步提高提案办理质量,增强办理实效,12月28日下午,市水务局邀请市政协提案委、市政府督查室和部分市政协委员实地视察了贾鲁河综合治理生态修复工程,之后又召开了提案办理协商座谈会。市政协提案委员会主任李献峰、市水务局局长张胜利、市政府督查室建议提案处处长高文操、部分市政协委员参加会议,会议由市水务局局长张胜利主持。

 


     


 

座谈会上,张胜利局长代表市水务局介绍了提案办理的整体情况和所做的主要工作,与会委员分别就提案答复情况进行了面对面的互动交流。之后,李献峰主任就今年的提案办理工作作了强调,提出了明确的要求。张胜利局长最后作了表态性发言。整个座谈会气氛热烈,互动频繁,提办双方通过面对面的交流达成了共识,增进了相互理解。委员们一致表示要认真履职,当好党委政府和人民群众的“连心桥”。既要履职撰写提案,当好监督员,又要把党委政府的政策措施传递到社会各阶层,当好宣传员,为郑州国家中心城市建设贡献自己的力量。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号