委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 机关工作 > 办公厅工作

市政协召开政协办公厅会议

文章来源:郑州政协       作者:管理员      发布时间:2018-12-28  

12月24日下午,市政协副秘书长、办公厅主任谭哲主持召开办公厅例会,办公厅副主任、各处处长,各专门委员会办公室主任参加会议。

会议上,办公厅副主任徐莹领学了习近平总书记在改革开放四十周年大会上的讲话精神和省政协刘伟主席在省辖市政协主席座谈会的讲话精神;就市政协2019年协商议政建议参考题目征求了各专委会办公室主任的意见;各处处长汇报了近期主要工作。谭哲副秘书长还就茶话会筹备、县(市)区政协主席座谈会等重点工作进行了安排部署。

谭哲副秘书长针对机关工作提出要求,要求各处室负责人对各自工作要职责明确,切实负起责任;要积极主动开展工作,多换位思考、发散思考,力求完美;切实领会领导工作思路和工作要求,举一反三,继续提升工作水平;各办公室主任要发挥桥梁纽带作用,使办公厅与各专委会工作无缝衔接;加强执行力和落实力,进一步提升工作效率和工作实效。

谭哲副秘书长还要求与会人员要进一步增强纪律意识,履行职责,建言献策,确保办公厅例会开出实效。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号