委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 政协新闻

市政协召开十四届四次党组会议

文章来源:郑州政协       作者:管理员      发布时间:2018-12-25  

12月24日,市政协十四届四次党组会议召开,市政协主席、党组书记黄保卫主持会议并讲话,副主席岳希荣、王万鹏、王东亮参加会议。

会上学习了习近平总书记在“庆祝改革开放40周年大会”上的讲话精神,党组成员进行了交流发言,研究修订了市政协党组向中共郑州市委请示报告制度。

黄保卫表示,习近平总书记的重要讲话,高屋建瓴,视野宏大,思想深刻,内容丰富,是认识、学习、实践、推进改革开放和中国特色社会主义伟大事业的纲领性文献,具有重大的政治意义、理论意义、时代意义、实践意义。

黄保卫要求,全市各级政协组织要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为重要政治任务,要深刻认识习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,深刻认识党的领导是中国特色主义事业的根本保障,深刻认识以人民为中心是改革开放的出发点和落脚点,深刻认识推动高质量发展是围绕中心服务大局的关键所在,深刻认识将改革开放进行到底的重大意义。准确把握精神实质和丰富内涵。

 


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号