委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市政协委员视察我市车管所规范化建设工作

文章来源:郑州政协       作者:社会和法制委员会      发布时间:2018-12-24  

 12月20日,市政协社会和法制委员会主任刘五一带领部分市政协委员,就我市车管所规范化建设工作进行视察。

 刘五一一行先后到市车管所服务大厅业务窗口办理区、自助设备服务区、机动车驾驶人考试体验中心等进行实地查看,听取了市车管所相关负责人关于我市车辆管理工作介绍,详细了解日均业务办理、车驾管监管等方面工作,就车管所全面深化放管服改革,落实“一次办好”推出的交管手机APP、微车管所自助服务等给予高度评价。

今年以来,全市交警系统特别是车管所聚焦民生需求,抢抓改革机遇,优化“一窗通办、一证即办”服务,推广应用“网上车管所”,交管服务“马上办、网上办、就近办、一次办”,实现让群众办事更快捷、出行更安全、交通更文明。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号