委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 政协新闻

市政协主席黄保卫督办城市精细化管理重点提案

文章来源:郑州政协       作者:管理员      发布时间:2018-12-24  

12月21日,市政协主席黄保卫带领部分市政协委员,对市政协城市精细化管理方面重点提案进行督办。副市长黄卿、市政协副主席王万鹏陪同。

黄保卫一行先后来到管城区清真寺街、北大街、万营街等地,实地察看了三条道路支路背街改造提升工作。在随后召开的座谈会上,市精细办汇报了提案办理情况,委员们围绕提案办理情况进行了交流。

据介绍,目前,纳入2018年改造提升的71条支路背街已完成46条,其余25条均在改造提升中。市政协关于城市精细化管理方面的提案共有3件,截至目前,已办结2件,正在办理1件。

结合提案办理情况和郑州市城市精细化管理现状,黄保卫希望,各部门、各单位要齐心协力,在落实决策部署、强化责任担当、突出标本兼治、提升文明素质、发挥委员作用上狠下功夫。特别是广大政协委员要通过协商议政、调研视察、社情民意等多种形式,建言献策、身体力行,为城市管理工作多谋良策、多做实事。切实搞好城市精细化管理工作,为全市经济社会发展创造更加良好的环境,为郑州国家中心城市建设做出更大贡献。

 


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号