委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 机关党建 > 机关党建 > 工作动态

郑州市政协召开机关党支部书记座谈会

文章来源:郑州政协       作者:机关党委      发布时间:2018-12-14  

12月13日,市政协召开机关党支部书记座谈会。市政协党组书记、主席黄保卫,党组副书记、副主席吴晓君,副秘书长谭哲、汤燕,机关各党支部书记、联络员参加会议。会议由汤燕主持。

会上,汤燕传达了市直机关工委《关于印发<市直单位开展习近平总书记在中央办公厅河南回访调研报告上重要批示贯彻落实情况“回头看”工作方案>的通知》精神,王爱芳领学了《中国共产党支部工作条例(试行)》和《中国共产党纪律处分条例》,各党支部书记围绕基层党组织建设、党员教育管理等内容进行交流讨论。

就如何做好下步党建工作,吴晓君指出,各支部一要高度重视党建工作,加强支部党员的学习教育,深刻把握新时代政协党的建设工作的新部署新要求新任务;二要落实好党建规定动作,切实做好“三会一课”、组织生活会、民主评议党员等工作,增强党支部的组织力、领导力、凝聚力;三要积极组织参加集体活动,营造团结、紧张、严肃、活泼的干事创业氛围,增强团队意识和合作精神,推动政协各项工作提质增效。

黄保卫在讲话中指出,加强党的建设既是新形势的要求,也是做好政协工作的现实需要,各支部要把党建工作摆在突出位置抓紧抓实,抓出成效。他强调,要通过党建引领,建立团结、和谐、阳光的机关;建立动起来、快起来、高效率的机关;建立互相关心、互相帮助、互相爱护的机关;建立健康快乐、文化活动丰富多彩的机关;建立人人有尊严、体谅包容、携手并进的机关;建立风清气正、讲党性、讲大局的机关;建立学习型、进取型、务实型的机关。总之,把政协机关当成大家庭,把同志们的情谊变成亲情。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号