委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 机关工作 > 大事记

2018年政协郑州市委员会11月大事记

文章来源:郑州政协       作者:管理员      发布时间:2018-12-06  

(2018年11月1日—11月30日)


11月1日上午,市政协副主席刘睿参加十四届二次常委会主报告研讨会。 

11月5日—9日,市政协组织政协常委赴浙江大学进行集中培训。市政协主席黄保卫,副主席薛景霞、岳希荣、王东亮、刘睿,秘书长吴耀田参加培训。

11月11日上午,市政协秘书长吴耀田召开十四届二次秘书长会议,会议审议了市政协十四届二次常委会议议程(草案)、日程(草案),研究了市政协2019年新春联欢会方案(草案)和市政协机关健康运动展示赛方案(草案),研究了市政协修订的第二批制度,研究了市政协驻村工作等。

11月12日上午,市政协副主席王万鹏参加市政协机关改造工作推进会。

11月13日,市政协主席黄保卫主持召开十四届三次主席会议,副主席吴晓君、岳希荣、王万鹏、王东亮、刘睿,秘书长吴耀田出席会议。会上,听取了市委组织部有关人事情况的说明,审议通过了十四届市政协专门委员会主任增补名单(草案),审议通过了市政协十四届二次常委会议议程(草案)、日程,听取了市政协十四届二次常委会议筹备情况及主调研报告起草情况汇报,研究了市政协有关规章制度修订。

11月15日下午,郑州市政协在北龙湖湿地公园举行机关健康运动展示赛。市政协主席黄保卫,副主席吴晓君、岳希荣、刘睿,秘书长吴耀田参加活动,市政协机关120余名干部职工参加活动。

11月20—21日,政协郑州市第十四届委员会常务委员会第二次会议召开。市政协主席黄保卫出席并讲话,市委常委、副市长谷保中应邀出席会议。市政协副主席薛景霞、王万鹏、王东亮、刘睿,秘书长吴耀田出席会议。会议邀请复旦大学经济学博士、深圳市政府发展研究中心调研员罗荣华作“实体经济,现代化经济体系的基石”专题辅导报告。会议审议通过市政协十四届二次常委会议议程,传达学习中办《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》和全国政协习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会精神,听取市政府“促进实体经济创新发展,构建现代化经济体系”工作通报,审议通过有关人事事项,围绕“促进实体经济创新发展,构建现代化经济体系”工作专题议政。

11月26日,省政协主席刘伟带领部分省政协常委莅郑,就相关单位支持郑州建设国家中心城市情况进行视察。省委常委、市委书记马懿,省政协副主席龚立群、秘书长王树山,市领导王新伟、黄保卫、张俊峰、吴福民、王万鹏、刘睿,市政协秘书长吴耀田等参加或陪同视察。

11月26日,市政协主席黄保卫一行到市环保局、中原区安置房工地等慰问环保攻坚战一线工作人员。市政协副主席刘睿,秘书长吴耀田参加慰问。

11月28日,市政协主席黄保卫带领部分市政协委员,对我市民族宗教工作进行视察,市政协副主席王东亮参加视察。视察组一行先后来到惠济区清华园路天主教堂、中原区牛砦清真寺、郑州市哈桑食品有限公司等,实地察看宗教活动场所管理情况,与相关宗教工作负责人和部分教职人员进行沟通交流,详细了解我市民族宗教工作开展情况。

      


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号