委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 政协新闻

市政协党组召开专题民主生活会

文章来源:郑州政协       作者:管理员      发布时间:2018-12-04  

12月3日,市政协主席、党组书记黄保卫主持召开市政协党组班子民主生活会,深入学习领会习近平总书记关于秦岭北麓西安境内违建别墅问题的重要指示批示精神,吸取深刻教训,结合实际深刻反思。会议还传达了学习省政协常委视察团就“支持郑州建设国家中心城市”座谈会讲话精神和市委常委班子专题民主生活会主要精神。

市政协副主席吴晓君、岳希荣、王万鹏、王东亮、刘睿,秘书长吴耀田参加会议。

会上,市政协党组成员逐一对照检查。

对于下一步的整改提升,黄保卫表示,党员干部要以此次专题民主生活会为契机,进一步加强市政协党组班子自身建设,旗帜鲜明讲政治、勇于担当讲作为、坚持不懈转作风、持之以恒强党建,在参与中心工作、服务发展大局、推进协商民主等方面做出更大努力,一步一个脚印,共同努力把我市人民政协事业不断推向前进,为郑州国家中心城市建设做出更大贡献。

 


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号