委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 政协新闻

市政协主席黄保卫慰问环境攻坚战一线工作人员

文章来源:郑州日报       作者:管理员      发布时间:2018-11-27  

11月26日,市政协主席黄保卫一行到市环保局、中原区安置房工地等慰问环保攻坚战一线工作人员。市政协副主席刘睿、秘书长吴耀田参加慰问。

黄保卫一行先后来到市环境攻坚办大气部办公室、市大气环境管控平台、12369环保热线、中原区郭闫庄安置房工地等,看望慰问一线工作人员,详细了解环保攻坚办工作制度、平台建设和环保热线有奖举报等情况。

据了解,近期,全市上下以秋冬季大气污染防治为重点,围绕影响我市空气质量重点污染源,深入开展降低氮氧化物行动和城乡接合部联防联控,打开全面治污新局面。

黄保卫说,环境保护既是突出的民生需求,也是一项必须完成的政治任务。环保系统是一支站得住、顶得住、靠得住的队伍,要进一步提高站位,增强责任感使命感,自觉主动投身到环保攻坚战中,再创佳绩。

当前,我市秋冬季大气污染防治攻坚战已进入最后决胜决战的冲刺阶段。黄保卫希望,各相关单位要认清形势、坚定信心、下定决心,强化攻坚思想、完善组织基础、提升工作基础,确保市委、市政府工作部署有效落实,坚决打赢环保攻坚战。

 


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号