委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 重要会议

市政协召开十四届三次主席会议

文章来源:郑州政协       作者:管理员      发布时间:2018-11-14  

11月13日,市政协主席黄保卫主持召开市政协十四届三次主席会议。

市政协副主席吴晓君、岳希荣、王万鹏、王东亮、刘睿,秘书长吴耀田出席会议。

会上,听取了市委组织部有关人事情况的说明,审议通过了政协郑州市第十四届委员会专门委员会主任增补名单(草案),审议通过了市政协十四届二次常委会议议程(草案)、日程,听取了市政协十四届二次常委会议筹备情况及主调研报告起草情况汇报,研究了市政协有关规章制度修订。

就协商议政工作如何开展,黄保卫表示,发挥政协影响力关键是适度用好话语权。他要求,要着重把握好精准性,要定位精准,尽职不越位、帮忙不添乱,要发声精准,围绕中心、服务大局,在市委、市政府工作的着力点上同频共振、同向发力,建言建在需要时、议政议到点子上、监督监在关键处;要着重把握好真理性,要善于用事实和数据说话,做到言之有物、言之有据、言之有理;要着重把握好正面性,与党中央、省委、市委保持高度一致。另外,在协商议政活动开展中,还要坚持体谅包容这一基本原则。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号