委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 党派团体

全国工商联第六联系调研组第一小组政策宣讲会在郑州举行

文章来源:郑州政协       作者:工商联      发布时间:2018-11-05  

     10月31日,全国工商联第六联系调研组第一小组政策宣讲会在郑州举行。 

     宣讲会开始前,郑州市委副书记、市长王新伟,市政府副市长万正峰,市政协副主席、市工商联主席薛景霞,市政协副主席、市政府秘书长王万鹏会见了全国工商联党组成员、副主席李兆前等调研组成员并座谈。

     

      全国工商联宣教部部长王尚康出席宣讲会,万正峰副市长致辞,长治南烨集团李建明董事长作宣讲发言,市委统战部副部长、市工商联党组书记王新主持宣讲会。

      万正峰副市长代表市委、市政府对全国工商联调研组的到来表示欢迎。他指出,全国工商联第六联系调研组的政策宣讲,对我市非公有制经济人士以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻认识党的十九大的重大意义和历史贡献,全面把握党中央发展民营经济的大政方针,不断推动民营经济高质量发展具有重要意义。郑州市委、市政府将真正把以人民为中心的发展思想贯彻到工作中,以国际化、法治化、便利化为方向,争创一流营商环境,推动民营经济高质量发展,加快郑州国家中心城市建设,为企业和群众提供更好的服务。

      李建明董事长从深刻认识党的十九大的重大意义出发,结合自身成长经历和企业发展经验,就如何更好地贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对民营经济的论述,承载党对民营企业家的殷切希望,落实国家对民营经济的大政方针,推动民营经济高质量发展进行了宣讲。    

      报告主题鲜明、内容丰富、针对性强,也体现了民营企业家爱党爱国、艰苦奋斗、追求卓越、创业创新的优秀企业家精神。 

      全国工商联第六联系调研组第一小组成员,市工商联机关全体同志,市工商联企业家副主席、副会长、常委、执委,市直属商会负责人,各县(市、区)工商联主席、书记参加了政策宣讲会。

 

   

 

【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号