委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 党派团体

全国工商联第六联系调研组一行到新密市调研指导工作

文章来源:郑州政协       作者:工商联      发布时间:2018-11-05  

    11月2日,全国工商联第六联系调研组一行到新密市调研指导工作,郑州市政协副主席、市工商联主席、河南康利达集团董事长薛景霞参加调研,河南省委统战部副部长、河南省工商联党组书记李德才,河南省工商联副主席赵纯武,河南省工商联宣教部部长姚迎霞,郑州市委统战部副部长、市工商联党组书记王新,新密市委常委、统战部部长姚志刚,新密市政协副主席、工商联主席宋林祥陪同调研。

     

    近年来,新密市工商联严格按照“团结、服务、引导、教育”的工作方针,团结、凝聚、引导广大非公经济人士围绕党委政府中心工作,积极投身脱贫攻坚、新农村建设、城镇化建设和社会各项公益事业,特别是在“百企帮百村”精准扶贫行动中发挥了领头雁的作用,树立了新时代民营企业家的良好形象。

在座谈会上,新密市委常委、统战部部长姚志刚致欢迎词,并集体观看了新密市情宣传片,全国工商联宣传教育部培训处副处长赵忠华介绍了此次调研活动的目的与要求,新密市政协副主席、工商联主席宋林祥汇报了工商联工作开展情况。之后,各民营企业家们围绕新密市民营经济发展情况和推进工商联所属商会改革发展情况进行了发言。调研组组长、哈尔滨市委统战部副部长、工商联党组书记王彦怀对新密市工商联的机关建设给予充分肯定,对新密市工商联发展基层商会、服务民营经济发展、助力精准扶贫等相关工作给予高度赞扬,并希望在下一步工作中,要认真领会习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神,保持定力,增强信心,各民营企业家要聚精会神办企业、遵纪守法搞经营;要不断探索商会改革发展有效途径,不断完善商会职能作用、规范商会自身建设、改进对商会的联系服务方式不断增强工商联的凝聚力、执行力,充分发挥好工商联的桥梁纽带、参谋助手作用

     

      此次调研过程中,全国工商联第六联系调研组一行还先后参观考察了新华路街道办事处商会、新密市工商联机关、银基国际旅游度假区。

 

【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号