委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 政协新闻

市政协主席黄保卫赴新郑调研黄帝故里拜祖大典工作

文章来源:郑州政协       作者:管理员      发布时间:2018-10-31  

10月30日,市政协主席黄保卫一行来到新郑,就黄帝故里拜祖大典工作、新郑市政协机关建设进行调研。市政协副主席吴晓君、秘书长吴耀田参加调研。

黄保卫一行先后来到黄帝故里拜祖大典现场、新郑市政协机关,实地察看了黄帝故里拜祖大典现场布置,听取了明年拜祖大典筹备工作初步设想和新郑市政协工作汇报。

在随后召开的座谈会上,黄保卫表示,黄帝故里拜祖大典在精髓内容、文化底蕴、活动形式上要有所突破,要把明年的黄帝故里拜祖大典办出新高度、新水平、新影响。他说,要坚持稳中有升的总基调,突出时代特征,务实创新,精心谋划,务实提升;拜祖大典涉及上上下下、方方面面,组织工作十分复杂,抓好这项工作,必须加强领导,强化责任。

关于新郑市政协工作,黄保卫表示,新郑市政协要在坚定维护核心上更有作为,在政协党的建设上更有作为,在服务发展大局上更有作为,在广泛凝聚人心上更有作为,在履职提质增效上更有作为。倾力助推新郑经济社会发展,在郑州国家中心城市建设中作出新的贡献。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号