委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 机关工作 > 办公厅工作 > 工作动态

市政协召开政协办公厅会议

文章来源:郑州政协       作者:管理员      发布时间:2018-10-17  

10月17日,市政协办公厅召开工作例会。市政协副秘书长、办公厅主任谭哲主持会议,办公厅副主任、各处处长,各专门委员会办公室主任参加会议。

会议传达了十四届政协主席、副主席,秘书长、副秘书长工作分工,传达了黄保卫主席有关讲话精神,通报了近期主要工作并进行了安排部署。

与会人员座谈交流后,市政协副秘书长、办公厅主任谭哲结合贯彻落实黄保卫主席讲话精神,对新一届政协办公厅工作提出希望和要求。一要讲政治,懂规矩。要牢固树立“四个意识”,更加坚定“四个自信”,自觉践行“两个坚决维护”,要严守政治规矩、工作规矩,讲话办事注意规矩。二要多学习,知政协。要拓宽学习渠道,学习业务知识,熟知政协基本职能、制度规定,提高开展工作的能力水平。三要强责任,善工作。要强化责任意识,自觉担当尽责。对开展的每一项工作,都要用心筹划,严格工作标准,注重质量效果。要克服经验主义、惯性思维,不能用老眼光看待新情况、用老思想应对新问题,用老办法处理新矛盾。四要团结好,服务细。要相互支持、相互补台、积极配合、真诚相待,要强化服务意识,细化工作环节,提高工作标准,带着感情用心搞好服务,切实把各自的职责履行好、承担的任务完成好。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号