委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 政协新闻

市政协召开机关全体干部职工大会传达市两会精神

文章来源:郑州政协       作者:管理员      发布时间:2018-10-12  

10月11日上午,市政协召开机关全体干部职工大会。市政协主席黄保卫,副主席李新有、吴晓君、薛景霞、岳希荣、王万鹏、王东亮、刘睿,秘书长吴耀田出席会议。

会议传达了省委常委、市委书记马懿在市政协十四届一次会议闭幕会上的讲话精神和市两会精神。

黄保卫表示,长期以来,政协机关紧紧围绕全市中心工作,积极发挥参谋助手、组织协调、服务保障作用,尽职尽责地完成了各项任务,有力地推动了我市政协事业的发展。政协机关是人民政协组织的办事机构,承担着为人民政协履行职能提供服务、当好参谋的各项工作。希望大家发扬成绩,振奋精神,埋头苦干,精心做好新一届政协开好局、起好步的各项工作。

就做好当前和今后一个时期的政协工作,黄保卫要求,市政协机关干部职工要强化政治意识,提高政治站位,紧扣市委、市政府中心工作,扎实协商议政,积极建言献策,广泛凝聚人心,为郑州国家中心城市建设贡献智慧和力量。加强政协党建。要强化责任意识,进一步增强政治责任感和时代使命感,守土有责、守土负责、守土尽责。要强化团结意识,积极主动沟通协作,讲究方式方法,让有事多商量、遇事多商量、做事多商量成为机关共识和工作实践。要强化纪律意识,切实增强党纪国法观念,常存敬畏之心、树牢规矩意识、不断净化朋友圈,永葆党员干部的良好形象。要强化服务意识,加强机关建设,为做好人民政协工作提供组织保障。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号