委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 机关工作 > 政协信息

市政协召开专门委员会主任工作座谈会

文章来源:郑州政协       作者:管理员      发布时间:2018-10-09  

政协信息(2018年第24期)

10月9日,市政协召开专委会主任工作座谈会。市政协主席黄保卫出席会议并讲话,副主席吴晓君主持会议,副主席岳希荣、王东亮、刘睿,秘书长吴耀田出席会议。 

会上,市政协11个专门委员会和大典办的负责同志分别介绍了各单位基本情况、职能任务、下步工作打算等,并提出了工作建议,黄保卫主席不时询问了解有关情况,与大家亲切座谈交流。

在认真听取发言后,黄保卫主席对各专门委员会、大典办的工作给予了充分肯定。他指出,同志们形象好、精神状态好,懂规矩,重落实,对政协工作充满了感情,令人印象深刻。各单位的工作,体现了责任意识、进取观念和务实作风,为政协工作奠定了良好基础,也增强了做好新时期政协工作的信心。

黄保卫主席强调,做好政协工作,一是要强化政治意识,牢固树立“四个意识”,更加坚定“四个自信”,自觉践行“两个坚决维护”,要严守政治纪律和政治规矩,高质量抓好政协党的建设工作。二是要积极担当作为,要在学习上有为,要在履职上有为,要在岗位上有为。三是要注重团结合作, 在干事创业的基础上讲团结,主动做好宣传政策、解疑释惑的工作,做好理顺情绪、化解矛盾的工作,树立全局观念,同向同行、同频共振,把十四届市政协的各项工作稳步推向前进。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号