委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 政协新闻

市政协十四届一次会议举行第三次全体会议

文章来源:郑州政协       作者:管理员      发布时间:2018-09-30  

9月29日上午,市政协十四届一次会议第三次全体会议在防空兵学院礼堂举行。大会选举黄保卫为政协郑州市第十四届委员会主席。

大会选举李新有、吴晓君、薛景霞、岳希荣、王万鹏、王东亮、刘睿为政协郑州市第十四届委员会副主席,选举吴耀田为政协郑州市第十四届委员会秘书长,选举丁言兆等98名同志为政协郑州市第十四届委员会常务委员。

市政协十四届一次会议应出席委员550人,实到532人,符合规定人数。

大会主席团常务主席王璋、黄保卫、郭锝昌、李新有、吴晓君、王顺生、薛景霞、岳希荣、王东亮、刘睿、王万鹏和大会秘书长陈松林在主席台就座。郭锝昌主持大会。

省委换届风气第一巡回督导组列席此次会议,并对大会纪律进行全程监督指导。

会议首先通过了市政协十四届一次会议选举办法,总监票人、副总监票人、监票人名单。

经过清点人数、检查票箱、分发选票等准备工作后,大会开始选举。

大会选举采用无记名投票方式,候选人得到超过全体委员半数的赞成票即为当选。对选票上的候选人,委员可以投赞成票、反对票或弃权票,对候选人投反对票的,可以另选他人。

经投票、清点选票,郭锝昌宣布:当天的选举,发出选票532张,收回532张,本次选举有效。

随后,工作人员开始统计投票结果。计票完毕后,总监票人向大会报告了选举计票结果。大会工作人员向大会宣读了计票结果。

上午9时57分,大会公布选举结果:黄保卫当选政协郑州市第十四届委员会主席,李新有、吴晓君、薛景霞、岳希荣、王万鹏、王东亮、刘睿当选政协郑州市第十四届委员会副主席,吴耀田当选政协郑州市第十四届委员会秘书长,丁言兆等98名常务委员候选人全部当选为政协郑州市第十四届委员会常务委员。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号