委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 政协新闻

市政协委员分组讨论“两院”报告

文章来源:郑州政协       作者:管理员      发布时间:2018-09-29  

9月28日下午,出席市政协十四届一次会议的委员对市中级人民法院和市人民检察院的工作报告进行了分组讨论。

讨论中,委员们表示,市两院工作报告内容翔实、主题鲜明,总结工作实事求是、切中要害,具有很强的针对性、指导性和前瞻性。委员们一致认为,过去几年中,市中级人民法院、市人民检察院认真履行宪法和法律赋予的职责,紧紧围绕中心工作,主动服务发展大局,坚持公正执法,维护社会大局稳定,为我市建设国家中心城市提供有力的法治保障。

委员们建议,全市各级法院和检察机关要深入推进平安郑州建设,维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业,努力营造良好发展环境,积极推进平安郑州建设。委员们表示,将充分发挥委员职能作用,切实加强民主监督,积极建言献策,努力拓展参与监督的新渠道,为加快郑州国家中心城市建设作出应有的贡献。

 


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号