委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 政协新闻

市政协十四届一次会议举行第二次全体会议

文章来源:郑州政协       作者:管理员      发布时间:2018-09-29  

28日上午,市政协十四届一次会议在防空兵学院礼堂举行第二次全体会议,听取委员大会发言。

大会主席团常务主席王璋、黄保卫、郭锝昌、李新有、吴晓君、王顺生、薛景霞、岳希荣、王东亮、刘睿、王万鹏和大会秘书长陈松林在主席台就座。李新有主持会议。

省委常委、市委书记马懿,市委副书记、代市长王新伟,市委常委、常务副市长王跃华,市委常委、统战部长杨福平应邀到会听取发言。

7位委员作了发言。王新荣委员代表民盟郑州市委作了《加快工匠型人才培养力度,助推郑州国家中心城市建设》的发言,董建山委员作了《关于传播展示黄帝文化精神标识与精髓的建议》的发言,刘崇怀委员代表九三学社郑州市委作了《关于加快推进创建国家生态园林城市的建议》的发言,沈立承委员代表民建郑州市委作了《关于加强老旧小区“无主管楼院”物业管理的建议》的发言,张晓红委员作了《关于加强我市养老服务人才培养的建议》的发言,张友阳委员作了《关于加快实施郑州全城一卡通的建议》的发言,李志学委员代表民革郑州市委作了《加快推进北伐战争主题公园建设,打造我市爱国主义教育和海峡两岸交流基地》的发言。

据了解,本次会议共收到发言材料37篇。这些发言紧紧围绕市委、市政府中心工作,围绕我市经济社会发展的重大问题和人民群众关心的重点、热点问题,建真言、谋良策、出实招,体现了政协委员“发出时代好声音、凝聚社会正能量、争当积极践行者”的责任担当。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号