委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 党派团体

郑州东阳商会中秋佳节慰问在郑乡贤及商会顾问

文章来源:郑州政协       作者:工商联      发布时间:2018-09-27  

       9月23日晚7时,郑州东阳商会庆“双节”慰问在郑专家、学者及商会顾问活动在商会理事单位江南村酒店横店厅内正式开始。商会名誉会长、国内著名农业专家蔡德龙博士、顾问陆加木、卢朝功、季世塔、白玉洁、于文革及其部分家属出席了慰问活动。会长卢希忠、秘书长卢艳芬、常务副会长吕永军、瞿飞剑、卢伟东、金佩生、应祥英等20多人参加了慰问活动。

     

 

     

 首先,会长卢希忠代表东阳市委市政府、联谊总会向在座的专家学者和顾问表示节日的问候,祝愿大家身体健康,家和事兴。他说,传统中秋佳节来临之际,商会组织这次庆团圆茶话活动,一是向关心帮助商会建设与发展的名誉会长、顾问们表示慰问与感谢,同时也是响应市委市政府、联谊总会号召,进一步扩大首届世界东阳人发展大会的丰硕成果,切实加强在郑东阳乡贤的联络,增进乡情,促进互动,为商会各项工作的有序开展,加强、提升凝聚力的一次欢聚。2018年,在以习总书记为核心的党中央领导下,国家各个领域都呈现出欣欣向荣的局面,尤其是对商会、非公经济的新政策新举措,更加使我们从事非公经济经营者们吃了一颗定心丸。新的形势与举措必将推动国民经济的良性增长,国家昌盛与富强就在不远的将来!借此“双节”来临的美好时刻,特邀请大家欢聚一堂,举杯共庆,希冀名誉会长、顾问以及在坐乡贤,一如既往的支持、帮助我们,使郑州东阳商会的事业更加发扬壮大,尽快成为一个优秀完善的服务平台,更好地服务会员,反馈社会,各项工作再创新的佳绩。蔡德龙博士表示,感谢商会领导们的尊重和月饼一样香甜的乡情,这些年商会工作做得很好,两地政府及会员都给予了很高的评价,尤其是连续7年获得东阳联谊总会先进单位,同时获得郑州市政民政局、工商联先进单位。小商会办大事情,社会慈善、会员服务都走到各个商会的前端,在社会取得了良好的社会效益。这些成绩的取得,与在座各位的辛勤工作与付出是分不开的。做为一名在郑州的东阳人,感觉很自豪很骄傲。希望今后大家再接再厉,再创佳绩,为弘扬东阳文化、推进两地经济发展做出更多贡献。宴会上,大家共品乡肴,同饮乡酿,现场气氛热烈祥和,快乐温馨,在2018月圆之夜,共同度过了一个充满快乐乡情的中秋佳节。

【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号