委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 党派团体

郑州市工商联党组中心组举行第七次学习

文章来源:郑州政协       作者:工商联      发布时间:2018-09-26  

        925日上午,市工商联党组中心组围绕“习近平新时代中国特色社会主义思想--坚持党对一切工作的领导”这一主题举行第七次学习,市委统战部副部长、市工商联党组书记王新主持学习。

       市工商联党组成员、副主席许元浩进行领学。一是中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征。坚持党对一切工作的领导是由我们党的性质决定的,是历史和人民的选择,是实现中华民族伟大复兴的根本保证。二是坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位。确立和维护无产阶级政党的领导核心,始终是马克思主义建党学说的一个基本观点,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,必须切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识、自觉意识,自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,在思想上高度认同,政治上坚决维护,组织上自觉服从,行动上紧紧跟随。三是完善坚持党的全面领导制度。深化党和国家机构改革,完善严格执行民主集中制。四是提高党把方向、谋大局、定政策、促改革的能力和决定。牢牢把握工作主动权,把党总揽全局、协调各方落到实处。

       市工商联党组成员、副主席王清祥、许元浩参加学习,秘书长李翔及中层干部列席会议。

【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号