委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 政协新闻

郑州政协文史馆再获四家“教育基地”授牌

文章来源:郑州政协       作者:管理员      发布时间:2018-09-13  

 9月12日,“郑州市廉政教育基地”“郑州人才爱国奋斗教育基地”“郑州市直机关主题党日活动基地”“大学生思想政治教育基地”授牌仪式在郑州政协文史馆举行。市领导王璋、周富强、郭锝昌、张建国、王顺生,市政协秘书长陈松林出席仪式。

据了解,继今年4月挂牌6家“教育基地”后,郑州政协文史馆再度被授予4家“教育基地”称号,充分展现了文史馆多元复合的教育功能。

市委常委、市纪委书记、市监委主任周富强代表市纪委向文史馆授牌。

市委副秘书长、市直机关工委书记刘旭光代表市直机关工委向文史馆授牌。

市委组织部副部长张杰锋代表市委组织部向文史馆授牌。

郑州工程技术学院党委书记周春辉代表郑州工程技术学院向文史馆授牌。

郑州政协文史馆自去年9月21日建成开馆以来,已成为郑州一张文化新名片,累计接待全国约1.5万参观者,赢得广泛赞誉。

市委常委、市纪委书记、市监委主任周富强表示,政协文史馆被授予“郑州市廉政教育基地”,是郑州党风廉政建设宣传教育工作的丰硕成果。希望政协文史馆以此为契机,继续坚持正确的政治方向,把基地建设成为郑州反腐倡廉宣传教育的重要阵地,为全市唱响崇廉尚洁、向上向善的主旋律,营造风清气正、海晏河清的政治生态做出积极贡献。

市政协主席王璋表示,市纪委、市委组织部、市直机关工委和郑州工程技术学院同时授牌,是对政协工作的信任和期待。市政协将不断完善提升展览内容,继续弘扬中华优秀传统文化、红色革命文化、廉政文化和爱国主义奋斗精神,推进社会主义精神文明建设,引导人们特别是广大青少年学生树立正确理想信念,接受爱国主义教育,以更好地凝聚社会各界认识郑州、热爱郑州、建设郑州的饱满热情。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号