您的当前位置:首页 > 政协文史馆 > 主题图片

省政协主席刘伟参观郑州政协文史馆

文章来源:政协文史馆       作者:政协文史馆      发布时间:2018-07-03  

 

 

 

 


2018年7月3日上午,省政协主席刘伟一行莅临郑州,调研我市政协工作,省政协秘书长王树山参加调研。市政协主席王璋,副主席郭锝昌、张建国、朱专兴、张冬平、李新有、张民服、崔凡、李玉辉、吴晓君,秘书长陈松林陪同调研或参加座谈。

调研组一行首先参观了郑州政协文史馆、三香书屋及机关办公环境,随后召开座谈会听取相关工作汇报。在对文史馆的参观过程中,刘伟主席认真细致地听取讲解内容,着重了解文史馆的陈展布局、规划思路等方面情况,尤其是对会展宾馆的设计理念、郑州列入八大古都的评定等历史文化内容,表现出浓厚的兴趣。

参观结束后的座谈会上,刘伟称赞郑州政协文史馆事实上已进入全国政协文史馆系列的“第一方阵”,并对郑州市政协各项工作表示肯定。


 

【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号