委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 机关工作 > 政协信息

市政协副主席郭锝昌召开市政协十四届一次全会筹备工作协调会

文章来源:郑州政协       作者:管理员      发布时间:2018-09-04  

政协信息(2018年第21期)

9月3日下午,郭锝昌副主席主持召开市政协十四届一次全会筹备工作协调会,秘书长陈松林,副秘书长谭哲、汤燕、王松涛、李海铁,市政协办公厅副主任及全会秘书处各工作组负责同志参加会议。

各工作组分别汇报了筹备工作进展情况,并提出了需要协调解决的问题。会议就全会会场安排、会议签到及会议材料准备等方面工作进行了研究并提出了工作要求。

郭锝昌副主席充分肯定了各工作组的前期有关筹备工作,并对下一步工作提出要求:一要提高认识,本次全会是全市政治生活中的一件大事,要在思想上高度重视,从讲政治的高度认真做好全会筹备工作;二要强化责任,各工作组要各司其职,认真梳理工作任务,按照程序逐项抓紧抓实,全面推进筹备工作;三要加强联系沟通,进一步加强向市委的工作汇报,与市人大的工作沟通,做好各工作组之间的工作联系,确保全会筹备各个环节无缝衔接、不留死角;四要确保高质量,要落实好省委、市委工作要求,精益求精做好各项组织工作,确保本次全会圆满成功。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号