委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 机关党建 > 机关党建 > 工作动态

市政协机关第一党支部召开“提高党性修养,争做合格党员”专题组织生活会

文章来源:未知       作者:机关党委      发布时间:2018-09-03  

8月27日上午,市政协机关第一党支部召开“提高党性修养,争做合格党员”专题组织生活会。会议由支部书记李峰主持,市政协主席、党组书记王璋、市政协秘书长、机关党委书记陈松林以普通党员身份参加。

会上,第一支部书记李峰代表支部作对照检查发言,提出整改措施,并带头开展批评和自我批评。随后,支部每名党员以“四个合格”为标准,对照党章要求和党规党纪,对照习近平总书记讲话要求,紧密联系工作和思想实际,查找自身在信仰信念、党性意识等方面存在的差距和不足,开展了批评与自我批评,并针对查摆出的问题,明确整改措施和努力方向。大家畅所欲言,敢于揭短亮丑,既充分肯定成绩,又重点指出问题,纷纷表示:将以此次组织生活会为契机,提高政治站位、提升党性修养,持续加强学习,优化工作作风,强化责任担当,积极争当工作表率和先锋模范。

市政协主席、党组书记王璋以普通党员身份进行了批评和自我批评,并对专题生活会组织情况进行了点评。王璋主席充分肯定了机关第一党支部的工作,并对年轻党员提出了几点希望:一是要积极适应新时代新形势,尊时守位,发出时代好声音。二是要加强政治学习,提高政治敏锐性,工作中学会找准“命门之穴”,抓住问题要害点、关键点、切入点。三是要注重学习提升,提高自身素质和文采。四是要坚持进德修业,做到多思、讷言、慎行,走好人生路。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号