委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 专委会工作 > 经济委员会 > 工作动态

市政协机关第九党支部召开“提高党性修养,正做合格党员”专题组织生活会

文章来源:郑州政协       作者:经济委员会      发布时间:2018-08-30  

       8月29日下午,市政协第九党支部召开“提高党性修养,正做合格党员"专题民主生活会。

      会前,第九支部进行了充分准备,先后进行了精心组织学习,打牢思想基础;开展谈心谈话,广泛征求意见;对照有关标准,查找突出问题等准备工作。会中,支部各成员畅所欲言,充分开展批评和自我批评,做到了襟怀坦白、见人见事,不遮掩、不泛谈,有的放矢、切中要害,达到了解决问题、触动思想,增进团结、促进工作效果。

       最后,大家一致形成共识,一要严格按照上级党委要求,不打折扣执行党建各项规章制度、开展党建工作;二是坚定信仰,坚定方向,增强“四个意识”,坚决与党中央在思想上、言行上保持高度一致;三是防止各种思想侵袭,不玩“念珠”,不信风水、不搞圈子,崇尚科学,不传播小道消息,真诚开展批评和自我批评;四是增强党性修养,在党建中促进工作,在工作中开展党建。

【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号