委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 机关工作 > 政协信息

市政协副主席李新有、吴晓君走访政协委员

文章来源:未知       作者:管理员      发布时间:2018-08-30  

政协信息(2018年第20期)

8月28日下午,市政协副主席李新有、吴晓君带领教科文卫体委员会部分委员到郑州高新技术开发区走访医药卫生界别委员王永汉,市政协教科文卫体委员会主任虞婕参加了走访活动。  

市政协副主席李新有、吴晓君一行实地视察了委员在高新区所创办的郑州西区中医院,听取了王永汉委员对项目进展情况的介绍。郑州西区中医院是一所集医疗、教学、科研、预防、保健、康复为一体的现代化非营利性综合二级中医院,承担政府公益性项目,是河南省级医院合作单位,建筑面积3万多平方米,预设30多个临床医技科室。目前医院土建工程已经全部完成,基础装修基本完成,预计9月20日开业。

市政协副主席吴晓君在座谈会上说,通过依托“五联手”工作机制对委员进行走访,能够了解委员工作情况,倾听发展中遇到的困难和问题,为委员出谋划策、排忧解难。她指出,近些年高新区发展很快,政府优化服务,转变作风,为企业营造了良好的发展环境。但高新区医疗短板比较突出,管委会需要下大力气解决这一民生问题,提高老百姓的获得感和幸福感。她认为,郑州西区中医院建成开业,可以缓解高新区部分就医难问题。对于医院建设遇到的问题,要迅速解决,推进工程进度,力争早日开诊,及时满足广大人民的医疗保障需求。

高新区党工委委员、管委会副主任张静伟对医院建设遇到的问题,现场连线相关部门并迅速做出回复。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号