委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 政协新闻

市政协召开市政协十三届四十七次主席会议

文章来源:郑州政协       作者:管理员      发布时间:2018-08-23  

8月22日,市政协主席王璋主持召开市政协十三届四十七次主席会议。市政协副主席张建国、朱专兴、张冬平、李新有、张民服、崔凡、李玉辉、吴晓君、王顺生、薛景霞,秘书长陈松林参加会议。

会议审议通过了关于撤销王晓军政协郑州市第十三届委员会委员资格的决定,听取了市政协巡视整改办公室关于中央巡视河南、省委巡视郑州反馈意见整改落实工作进展情况的汇报。

就下一步工作,王璋要求,一定要以正确的态度,高度重视巡视整改工作,把巡视整改作为全体政协机关的一次政治体检,对巡视反馈提出的有针对性的问题,照单全收,认真整改;对巡视反馈提出的共性问题,主动对照,举一反三;对巡视反馈没有提出的问题,要认真查漏补缺,使各项工作更加完善。要牢固树立“四个意识”,去除惯性思维,以此次巡视反馈整改为契机,切实把自己摆进去,提高个人修养、素质与能力。要按照上级要求,对照整改标准,狠抓落实,树立问题意识,加强政协机关党组织建设,转变机关工作作风,强化组织纪律观念,以巡视整改推动政协工作,实现政协工作高质量发展。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号