委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 政协新闻

市政协召开习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会暨党建工作座谈会

文章来源:郑州政协       作者:管理员      发布时间:2018-08-27  

8月24日,市政协召开习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会暨党建工作座谈会。市政协主席王璋出席会议并讲话。

省政协办公厅副巡视员王守振应邀出席会议,市政协副主席张建国、李新有、张民服、崔凡、李玉辉、吴晓君、王顺生、薛景霞,市政协秘书长陈松林参加会议。

会议传达了河南省政协习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会精神和全省政协系统党的建设工作座谈会精神,围绕会议主题进行交流发言。

王璋要求,要准确把握习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的科学内涵和精神实质。深刻理解“坚持中国共产党对人民政协的领导”“坚持人民政协的性质定位”“聚焦党和国家中心任务履职尽责”“紧扣保障和改善民生献计出力”“发挥社会主义协商民主的重要渠道和专门协商机构作用”“加强和改进政协民主监督工作”“广泛凝聚实现中华民族伟大复兴的正能量”“大力加强履职能力建设”等重要思想;继续深入持久开展学习研讨,找差距,促整改,强化政治引领,把握人民政协工作政治方向。围绕中心、履职尽责,助推国家中心城市建设。坚持全面从严治党,推进全市政协系统党建高质量。全面加强自身建设,着力提升履职能力和水平。把学习成果体现在推动政协工作和党建工作高质量上,认真履职尽责,积极助推发展,为加快推进国家中心城市建设做出政协应有的贡献。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号