委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 党派团体

郑州温州商会召开“提高党性修养 争做合格党员”专题组织生活会

文章来源:未知       作者:工商联      发布时间:2018-08-27  

 8月23日下午,郑州温州商会在会员单位河南金爵科技股份有限公司会议室,召开“提高党性修养,争做合格党员”专题组织生活会。商会党委书记蔡标荣出席并作点评,会议由商会执行秘书长、党委副书记章显秀主持。



 会上,章显秀通报了专题组织生活会会前准备情况,组织学习了习近平总书记关于加强党性修养的重要论述、中国共产党章程、中国共产党问责条例和中国共产党纪律处分条例等党内法规。

商会机关支部书记章显秀、博凯支部书记詹巧荣、鞋城支部书记韩克良、芭尔曼支部书记娄胜利,金爵支部副书记林建民,带头对照“四个合格”标准、对照党章要求和党规党纪、对照习近平总书记讲话要求,分别查找了党支部在严格党的组织生活制度、加强党员教育管理、加强自身建设等方面存在的问题。同时,联系工作和思想实际,查找了自身在信仰信念、党性意识等方面存在的差距和不足。

  随后,与会党员先后进行发言,查找了自身存在的差距和不足,开展了批评和自我批评。

 蔡标荣对专题组织生活会进行了点评。他指出,今天的组织生活会是十分成功的生活会,是一次高质量的生活会。会议开得很认真、很有针对性,没有套话、大话,开诚布公,坦然相对,有和风细雨的点拨,也有针尖对麦芒的批评,一切从会员企业实际出发,一切都是为了增进团结、加强党性修养、促进企业发展。希望我们的支部书记和党员温商要进一步增强“四个意识”,坚定理想信念、保持对党忠诚、听党话、跟党走,进一步强化党的观念,提高党性修养,切实做到“四个合格”,勇于担当,回报社会。

郑州温州商会机关支部、会员企业支部委员及部分党员温商代表参加了专题组织生活会。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号