委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 党派团体

郑州舞阳商会参加舞阳县扶贫捐资救助大会

文章来源:未知       作者:工商联      发布时间:2018-08-27  

    

 2018年8月21日,舞阳县扶贫捐资救助大会隆重举行。这一天注定是一个特殊的日子,一个让舞阳县62万父老乡亲记住的日子,一个让郑州舞阳商会回馈社会、回报家乡献出爱心的日子,郑州市工商联舞阳企业家商会带着丁冠超会长的嘱托,专程赶往家乡参加了此次大会。

 大会由县委副书记王静主持。

 舞阳县“四大班子”领导悉数到会并在主席台就坐。


舞阳县副县长盛阳光宣读《关于表彰2017年度慈善工作先进单位和先进个人的决定》。被表彰的先进单位39个,其中,郑州市工商联舞阳企业家商会榜上有名;被表彰的先进个人36名,其中,丁冠超、张国甫、王庆云、李站定、王文杰、王洪涛、郭海钦、张春阁、李文涛、杨军民、薛学峰、霍正刚、张龙、曹立东榜上有名。

在捐助仪式上,舞阳县“四大班子”领导带头捐资助学。

商会郭海钦秘书长代表郑州市工商联舞阳企业家商会向舞阳县慈善总会捐资10万元,资助50 名贫困大学生。

 河南“肘子刘”餐饮管理有限公司董事长张国甫多年来一直在舞阳县慈善总会设立“国甫教育基金”,用于对贫困学生的资助。

 郑州舞阳商会常务副会长王文杰、秘书长郭海钦分别代表郑州市工商联舞阳企业家商会领取“慈善工作先进单位”和“慈善工作先进个人”奖牌。

 按照会议议程,大会安排郑州市工商联舞阳企业家商会作为慈善工作先进单位代表发言。王文杰代表商会、代表丁冠超会长在大会上发言。他满怀深情的说:“家乡,是我们在郑工作创业的舞阳籍人心中永远的情结;舞阳,是我们在郑工作创业的舞阳籍人魂牵梦绕的地方。一颗爱心可以点燃希望,一份温暖宛如雨露朝阳;一滴甘泉汇聚航行之海,一个善举改变人生航向。”

王文杰在发言中提出倡议:“爱出者爱返,福往者福来。予人玫瑰,手留余香;小企业要小善,大企业要大善。伸出您的热情和大爱之手,给予贫困学子一份希望!让我们期盼着更多的感动汇集成榜样、更多的爱心一起凝聚为力量!我们衷心希望今后能够有更多的爱心人士,加入到大爱的行列,让爱永远传递下去!”

9000年前,贾湖文化滋润了舞阳先辈、骨笛优美旋律传遍四海八荒。如今,我们秉宗耀祖、源远流长的舞阳文明也一定会大放光芒!郑州市工商联舞阳企业家商会和商会同仁对家乡的情结和爱心善举还会继续下去!

 会议结束,县委李亦博书记亲切会见了郑州舞阳商会与会代表并合影留念。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号