委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 机关工作 > 政协信息

市政协副主席吴晓君走访政协委员

文章来源:郑州政协       作者:管理员      发布时间:2018-08-24  

政协信息(2018年第19期)

8月21日上午,郑州市政协副主席吴晓君带领教科文卫体委员会主任虞婕、委员管理联络委员会主任张春香、副调研员崔文高、政协常委李富玲等一行走访政协委员张友阳。

吴晓君副主席实地查看了委员企业中科九洲科技股份有限公司,了解企业的运营发展情况并召开座谈会,张友阳委员介绍了公司的发展概况、核心竞争力、发展战略、重点开展的项目、在推进新型智慧城市建设中包括智慧政务、智慧环保、智慧机场及智慧社保等方面所取得的成果等。中科九洲公司创立26年来,稳步发展,提升服务,积累了数量庞大的组织客户、个人用户和海量的数据资源,形成了中科九洲的竞争优势,公司不断进行技术创新,在同行中具有部分专利技术优势,获得“省级企业技术中心”等称号。

    吴晓君副主席对中科九洲在建设智慧城市各项具体领域的工作给予充分肯定,称赞中科九洲为智慧城市技术的发展做出的贡献,并对中科九洲的发展前景表达了良好的祝愿,希望今后要扩大宣传、推介,以专业的技术创新体系,快速占领市场,进一步提升中科九洲的知名度、影响力和抗风险能力。并表示将充分发挥市政协牵线搭桥作用,加强与中科九洲这类市重点企业的对接、联系,为市优秀企业搭架舞台,促进企业发挥主动性、创造性,能够在多方面展现自身实力,支持市优秀企业继续做大做强。

【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号