委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 机关工作 > 大事记

2018年政协郑州市委员会7月大事记

文章来源:郑州政协       作者:管理员      发布时间:2018-08-15  

(2018年7月1日—7月31日)


7月3日,省政协主席刘伟一行调研我市政协工作,省政协秘书长王树山参加调研。市政协主席王璋,副主席郭锝昌、张建国、朱专兴、张冬平、李新有、张民服、崔凡、李玉辉、吴晓君、王顺生,秘书长陈松林陪同调研或参加座谈。

7月5日上午,市政协副主席张建国一行赴二七区实验幼儿园、二七区亚星盛世幼儿园,对我市普惠性优质学前教育工作进行实地调研并召开座谈会。

7月9日上午,市政协秘书长陈松林主持召开市政协十三届五十九次秘书长会议,听取市政协十三届二十七次常委会议筹备情况汇报,审议市政协十三届二十七次常委会议议程(草案)和日程(草案),研究聘用人员工资调整有关事宜及市政协核销部分固定资产工作。

7月10日上午,市政协主席王璋带领部分政协委员到荥阳、巩义等地视察我市防汛工作,副主席李玉辉,秘书长陈松林陪同。

7月11日下午,市政协召开机关全体干部职工大会。市政协主席王璋出席会议并讲话,副主席郭锝昌、张建国、李新有、崔凡、李玉辉、吴晓君、王顺生、薛景霞,秘书长陈松林出席会议。会议传达了全国政协系统党的建设工作座谈会、省委十届六次全会暨省委工作会议精神和省政协主席刘伟视察郑州市政协机关时的讲话精神;传达了市委常委会(扩大)会议精神及省委常委、市委书记马懿在郑州市贯彻落实省委第一巡视组巡视反馈意见整改工作动员会议上的讲话精神。

7月13日,市政协副主席王顺生参加《中国共产党郑州历史(第二卷)》专家评审会。

7月19日,市政协主席王璋主持召开市政协十三届四十六次主席会议。副主席郭锝昌、张建国、朱专兴、李新有、张民服、崔凡、李玉辉、吴晓君、王顺生,秘书长陈松林参加会议。会议学习了习近平总书记在中共中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神;审议通过市政协十三届二十七次常委会议议程(草案)和日程;听取市政协十三届二十七次常委会议筹备情况及主调研报告起草情况汇报;研究市政协关于《省委第一巡视组反馈意见整改落实工作方案》(草案);听取市政协2018年上半年经济社会发展情况通报会工作方案汇报。

7月19日,市政协副主席王顺生参加市政协经济二组委员之家揭牌仪式。

7月24日至25日,市政协召开十三届二十七次常委会议。市政协主席王璋出席并讲话。副市长刘东应邀出席会议,市政协副主席郭锝昌、张建国、朱专兴、张冬平、李新有、张民服、崔凡、李玉辉、吴晓君、王顺生、薛景霞,秘书长陈松林参加会议。会议传达学习了全国政协系统党的建设工作座谈会精神、中共河南省委十届六次全会暨省委工作会议精神、中共郑州市委常委会(扩大)会议精神,郑州市贯彻落实省委第一巡视组巡视反馈意见整改工作动员会精神,听取市政府关于新型智慧郑州建设工作情况的通报,围绕“加强新型智慧郑州建设,为加快郑州国家中心城市建设提质增速”进行专题议政。

7月31日,市政协副主席郭锝昌,秘书长陈松林参加市政协省委第一巡视组反馈意见整改工作推进会。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号