委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

情系山村患者,送医送药下乡

文章来源:未知       作者:教科文卫体文员会      发布时间:2018-08-07  

   8月6日,郑州市政协教科文卫体委员会联合农工党郑州市委、九三学社郑州市第一人民医院分社组成医疗组,到登封市唐庄镇王河村进行送医下乡活动。医疗组根据山区群众身体状况,开展全科诊疗服务。并为贫困户刘长松瘫痪在床的二儿子带来了康复治疗方案,医疗组还现场为几十名群众进行了免费义诊,针对具体病情提出了合理的治疗建议,受到了广大群众的欢迎和好评。今后,郑州市政协还将不定期与党派,界别联手开展多种形式的送医下乡活动。为山区群众提供医疗服务,为脱贫攻坚事业提供更有力的支持。

【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号