委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

青岛市政协主席杨军一行考察我市国家中心城市建设

文章来源:未知       作者:人口资源环境委员会      发布时间:2018-08-01  

7月19日至20日,青岛市政协主席、党组书记杨军一行9人一行莅临我市就国家中心城市建设进行考察学习。郑州市政协副主席李新有,郑州市政协人口资源环境委员会主任白云陪同考察。

杨军主席一行先后考察了郑州经济技术开发区国际陆港公司、E贸易交易博览中心、中铁工程装备集团,在E贸易交易博览中心的“买全球”专区、E贸易国际窗口专区、“卖全球”专区、新零售示范区等四大展区前,杨军对郑州在跨境电商发展上做的尝试、创新和突破表示赞叹的。在郑东新区规划展览馆,观看了郑东新区建设宣传片并听取了整体规划情况汇报,在龙湖金融岛和龙子湖智慧岛大数据展示中心,实地调研城市建设,详细了解郑东新区的金融产业发展和龙湖金融中心建设情况,对东区的建设成就给予了高度评价。考察团一行还前往河南自贸实验区展示中心进行了参观学习。

杨军表示,近年来,郑州市在国家中心城市建设中发展很快,许多规划建设的成功经验和先进做法值得学习借鉴,特别是要把郑东新区规划中好的理念、建设中好的做法、管理中好的经验更多地运用到向青岛的建设上来。



【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号