委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 政协新闻

市政协召开十三届四十六次主席会议

文章来源:郑州政协       作者:管理员      发布时间:2018-07-20  

7月19日,市政协主席王璋主持召开市政协十三届四十六次主席会议。市政协副主席郭锝昌、张建国、朱专兴、李新有、张民服、崔凡、李玉辉、吴晓君、王顺生,秘书长陈松林参加会议。

会议学习了习近平总书记在中共中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神;审议通过市政协十三届二十七次常委会议议程(草案)和日程;听取市政协十三届二十七次常委会议筹备情况及主调研报告起草情况汇报;研究市政协关于《省委第一巡视组反馈意见整改落实工作方案》(草案);听取市政协2018年上半年经济社会发展情况通报会工作方案汇报。

王璋要求,全市各级政协组织要随时整改,各相关负责人起好带头作用;梳理总结上半年工作情况,查找不足,查找原因,并尽快向同级党委进行工作汇报;集中精力,迎接、服务市委全会召开,并做好迎接新一轮督导组到郑视察的准备工作,各部门认真研究,做好对接,严格按照市委部署进行,不打折扣,不搞形式主义。

王璋表示,针对巡视、督导发现的问题,凡是与自身相关的工作,要认真对照,积极认领,对查找出的问题,要积极自纠、自查、自改,建立健全反馈意见整改落实的工作机制和责任制,不折不扣抓好反馈意见整改落实。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号