委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 机关工作 > 政协信息

省政协副主席李英杰到我市考察调研“加快培育新型农业经营主体 助推乡村振兴”工作

文章来源:郑州政协       作者:管理员      发布时间:2018-07-18  

政协信息(2018年第17期)

7月16日至17日,省政协副主席李英杰、农业委员会主任李柳身到我市考察调研“加快培育新型农业经营主体,助推乡村振兴”工作。郑州市政协主席王璋,郑州市副市长李喜安,郑州市政协副主席李新有,副秘书长王松涛、农业委员会主任郭良陪同调研。

调研组一行先后调研了荥阳市和新密市的农业合作社、农业园区、美丽乡村等工作。实地考察了荥阳市绿硕农业科技有限公司、新田地种植专业合作社、昌明农牧科技有限公司、紫圃葡萄园、新格林石榴园和新密市的华御轩辕葡萄庄园、黄固寺村、朱家庵村,各个点分别介绍了有关情况。调研组与我市领导及各个考察点的相关负责人进行了深入交流,了解了我市农业合作社、农业园区、美丽乡村等工作的发展情况,对取得的成绩给与了充分的肯定。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号