委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 党派团体

杨福平到郑州温州商会调研指导工作

文章来源:未知       作者:工商联      发布时间:2018-07-17  

7月17日上午,郑州市委常委、统战部部长杨福平在市委统战部副部长、市工商联党组书记王新,市工商联副主席王清祥等领导的陪同下,到郑州温州商会调研指导工作。

 郑州市工商联副主席、郑州温州商会会长卢庆中,党委书记蔡标荣,党委副书记、执行秘书长章显秀及商会领导班子成员陪同杨福平一行参观了商会办公场所和商会文化宣传长廊。

 随后,杨福平一行在会议室听取了郑州温州商会基本情况汇报。卢庆中会长代表常务班子和全体会员对杨福平部长在百忙之中到商会调研指导工作表示了真诚欢迎。他说,商会发展,企业壮大,靠的是党和政府的好政策,离不开各级机关的支持帮助。郑州温州商会这几年的成绩和进步都是在郑温两地党委政府的热心指导下取得的,我们铭记在心,从心底表示感谢。

章显秀从发挥平台作用,务实创新,服务会员;发挥纽带作用,以商招商,服务政府;发挥组织作用,热心公益,奉献社会;发挥党建引领作用,努力争创“四好”商会等四个方面作了汇报。

 杨福平作了讲话,对郑州温州商会工作给予了充分肯定和高度赞扬。他说,非常高兴来到郑州温州商会,刚才听了商会基本情况介绍和工作汇报,很兴奋也很敬佩。温州人,温州商会遍及全国,郑州温州商会为河南经济,郑州经济发展做出了很大贡献,我代表市委市政府感谢你们。杨福平用“好”、“大”、“强”、“多”四个字称赞郑州温州商会。“好”就是党建工作做得好,听党的话,跟党走,保障了商会健康发展之路;“大”就是贡献大,商会有这么多企业和企业家,形成了强大群体,构筑了温商大平台,发挥了很好的招商引资作用;“强”就是责任感强,做了很多善事善举,为政府分忧,为老百姓解难,奉献社会,惠及民生;“多”就是荣誉多,先后获得了温州市委市政府的多次表彰,河南省、郑州市的多次表彰,很值得珍惜。杨福平希望,郑州温州商会越办越好,发展越来越好,日子越来越好。

杨福平寄语商会,要继续关注民生,关注困难群体,为政府分忧,担当更多的社会责任。并对商会建设提出了希望。

 卢庆中、蔡标荣代表商会在发言中表示,我们一定会把市委领导的关心关注化作动力,撸起袖子加油干,进一步发挥好商会平台作用,坚持按照“班子建设好、团结教育好、服务发展好、自律规范好”四好商会的标准建设商会,改进作风,创新方法,全面提升整体建设水平,努为郑州建设再做新贡献!

郑州温州商会常务副会长黄国勤、陈秀新、詹巧荣、夏贤成、杨圣呼、马允哈、陈华忠,副会长黄友福、江义清、李祥快、郑成林等参加了调研活动。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号