委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 党派团体

郑州市工商联赴许昌商会开展诚信建设专题座谈会

文章来源:未知       作者:工商联      发布时间:2018-07-13  

7月11日,按照市工商联创建工作安排,郑州市工商联副主席王清祥带领部分工作人员到许昌商会开展诚信建设专题座谈会。

在座谈会上,许昌商会会长及各分会会长,结合自己的认识和体会,通过自己的创业体会和身边的典型案例分析交流分享了诚信建设对企业经营的重要性。

王清祥副主席对大家的交流发言进行了充分的肯定,并围绕什么是诚信,企业家的诚信精神,如何讲诚信三个方面,从古至今,引经据典,现身说法进行了深入的剖析。并指出,诚信建设是社会主义核心价值观的内在要求,是经济发展新常态下引导非公有制企业健康发展的现实需要,是企业家精神的应有之义。商会要进一步加强自身建设,积极引导会员文明守法,诚信经营,依法纳税,以推动商会持续健康发展。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号