委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 专委会工作 > 农业委员会 > 工作动态

沈阳市政协到我市考察学习农业社会化服务体系建设情况

文章来源:郑州政协       作者:农业委员会      发布时间:2018-05-28  

    5月23日至25日,沈阳市政协到我市考察学习农业社会化服务体系建设情况。市政协农业委员会主任郭良及全体人员陪同。

沈阳市政协考察组一行,24日先后现场对好想你健康食品有限公司、雏鹰农牧集团、中牟县基层农技推广服务姚家区域中心站和河南万邦国际农产品物流股份有限公司进行了考察;25日上午,在郑州市政协机关南楼718会议室,召开了农业社会化服务体系建设情况通报座谈会,会上,郭良主任介绍了郑州市情、政协主要工作等情况介绍,市农委、市供销社领导分别介绍了郑州市农业社会化服务体系建设情况,之后,展开了深入的讨论。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号