委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市政协召开2018年第三次双月协商座谈会协调会

文章来源:郑州政协       作者:管理员      发布时间:2018-07-01  

     为了进一步推进“深入推进厕所革命,不断提升城市品质”专题协商的筹备工作,6月29日下午,市政协召开了2018年第三次双月协商座谈会工作协调会。市政协党组副书记、副主席郭锝昌,市政协副秘书长、办公厅主任谭哲,市政协港澳台侨和外事委员会全体人员,以及市城管局局长、分管局长和相关处室负责人参加了会议。

    港澳台侨和外事委员会主任刘月楼宣读了《政协郑州市委员会2018年第三次双月协商座谈会筹备方案》,向与会人员详细介绍了协商座谈会的主题思路和任务分工。市城管局局长李雪生表示,一定会严格按照会议要求,和市政协一起全力做好协商座谈会筹备工作。

    郭锝昌副主席要求,要充分认识本次协商座谈会的重要意义,市政协和城管局要加强沟通,相互配合,每项工作任务要抓好落实,按照时间节点的安排有序推进,确保双月协商座谈会顺利召开。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号