委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

青海省海北州政协来我市考察全域旅游建设督查工作

文章来源:郑州政协       作者:管理员      发布时间:2018-06-22  

6月19日-21日,青海省海北州政协主席马丽雯一行7人来到我市,就我市全域旅游发展和督导工作进行考察学习。

考察团一行先后考察了郑州市园博园、郑州国际文化创意产业园游客服务中心、华强方特旅游度假区、郑州绿博园、建业华谊兄弟电影小镇、郑州杉杉奥特莱斯、郑州牟山湿地公园等地,我市深厚的历史文化底蕴和近年来旅游业的蓬勃发展给考察团留下了深刻的印象,考察团成员对我市各项工作给予了高度评价,纷纷表示将学习好、领悟好、消化好郑州的好理念、好思路、好经验,切实把学习成果转化为工作实效。

市政协党组副书记、副主席郭锝昌,市政协副秘书长、办公厅主任谭哲,市政协港澳台侨和外事委员会主任刘月楼陪同考察。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号