委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 党派团体

手拉手帮扶 心连心对接----郑州市工商联赴手拉手集团有限公司调研

文章来源:未知       作者:工商联      发布时间:2018-07-13  

7月10日,郑州市工商联副主席许元浩带领部分工作人员赴手拉手集团有限公司就卢氏农产品帮扶项目进行调研。

考察组先后实地考察了郑州市国际农产品物流园和高砦农产品服务中心并进行了座谈,在座谈会上许元浩副主席与王新房副总经理就手拉手集团针对卢氏扶贫项目以及卢氏农副产品如何在高砦农贸市场进行销售等进行了交流。王新房副总经理在交流中表示,手拉手集团愿意依托自身优势,在郑州市工商联的指导下积极投入到郑州对口帮扶卢氏脱贫攻坚行动中,助力卢氏脱贫,一是把扶贫与扶智结合起来,手拉手集团有限公司在农业项目、企业技能等方面做好贫困地区干部群众的教育培训;二是手拉手集团有限公司在高砦农产品服务中心为卢氏的农副产品在郑州销售免费提供摊位、办公用房等,建立起卢氏特色农副产品进入郑州的桥头堡征地。

 许元浩副主席在座谈会上说,首先感谢手拉手集团主动担当民营企业社会责任,热心公益事业。郑州市与卢氏结对帮扶以来,郑州市委、市政府高度重视,多次组织有关局委赴卢氏进行了考察,郑州市工商联在党组书记王新的率领下也与卢氏工商联进行了对接。针对卢氏农副产品下一步在郑州销售情况,郑州市工商联要搭建好平台,做好协调和服务,组织手拉手集团有限公司赴与卢氏进行考察并做好对接,把卢氏的鸡、鸡蛋、香菇、核桃、蜂蜜等绿色的农副产品销售到郑州,为卢氏早日脱贫做出应有的贡献


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号