委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 党派团体

郑州市工商联传达学习省委十届六次全会暨省委工作会议精神

文章来源:未知       作者:工商联      发布时间:2018-07-09  

7月6日, 郑州市工商联党组召开扩大会议,学习省委十届六次全会暨省委工作会议精神,市工商联党组成员参加会议,秘书长及机关干部列席会议,会议由郑州市委统战部副部长、郑州市工商联党组书记王新主持。

会议上,市工商联办公室主任张宇飞同志对全市办公厅(室)会议精神进行了传达,郑州市委统战部副部长、郑州市工商联党组书记王新对省委十届六次全会暨省委工作会议精神进行了领学。会议指出, 省委十届六次全会暨省委工作会议是在改革开放40周年、贯彻党的十九大精神开局之年召开的一次具有战略性、前瞻性、系统性的大会,是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、贯彻落实习近平总书记调研指导河南时的重要讲话精神的具体行动,全市工商联系统要深入学习贯彻省委、市委会议精神,牢固树立四个意识,以新担当展现新作为,以党的建设高质量推动经济发展高质量,一步一个脚印为中原更加出彩做出应有的贡献。

会议强调, 深入学习省委会议精神要牢牢把握推动经济发展高质量、党的建设高质量、实现中原更加出彩的奋斗目标这个主轴主线,牢记和落实好习近平总书记提出的“四个着力”、“打好四张牌”的重要指示,提高政治站位,强化责任担当,听令而行,闻令而动,把创新摆在核心位置, 不断创新服务企业的内容和方式,积极开展政策、投融资、技术、信息、人才、法律等服务;深化“放管服”改革, 优化营商环境,践行“亲”、“清”政商关系,营造风清气正的政治生态;提升开放通道, 主动融入“一带一路”发展战略,促进非公有制经济健康发展。

会议要求,要认真学习、深刻领悟此次全会的精神实质和核心要义,准确把握省委、市委的整体工作思路和对各项工作的重要部署,结合实际全面梳理、研究工商联贯彻落实的结合点、着力点,成立领导机构,精准制定贯彻落实方案,开展系列学习贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神活动,把学习成果转化为使命担当、具体行动和发展成效,为我市国家中心城市建设作出更大贡献。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号