委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 党派团体

郑州市工商联走访会员(委员)企业

文章来源:未知       作者:工商联      发布时间:2018-07-05  

2018年7月4日,按照市工商联创建工作安排,王清祥副主席走访会员(委员)企业----名度服饰有限公司,开展文明优质服务主题活动,加强服务型单位建设。 

在名度服饰公司,市政协委员、总商会副会长、公司董事长吴清奕向王清祥副主席一行介绍了开发的新品、公司的运营状况,并就工商联如何更好地服务会员企业提出了很好的建议。王清祥副主席充分肯定了名度公司取得地成绩,恳切地接受建议,并表示将积极发挥工商联作为党和政府联系非公有制经济人士的桥梁纽带作用,充分了解企业家所思、所想、所盼,在今后的工作中更好地服务会员。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号