委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 政协新闻

市政协召开庆祝建党97周年大会

文章来源:郑州日报       作者:管理员      发布时间:2018-07-02  

在建党97周年来临之际,6月27日市政协召开庆祝中国共产党成立97周年大会。市政协主席王璋,副主席郭锝昌、张建国、崔凡、李玉辉、王顺生,秘书长陈松林参加会议。

会议首先重温了入党誓词,并对市政协2017年度优秀共产党员进行表彰。

就全面加强和扎实推进市政协机关党的建设,王璋表示,市政协工作必须把坚持党的领导作为首要政治原则,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要突出重点,全面加强和扎实推进新时代机关党建各项工作,不断加强政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,树立起政协干部的良好形象。要同心协力,努力开创政协机关党建工作新局面。

王璋希望,市政协各级党组织和广大党员干部一定要按照新时代党的建设的总要求,在中共郑州市委坚强领导下,持续在深化学习上下功夫,在贯彻落实上下功夫,不断提升政协机关党建工作水平,为政协履行职能提供坚强组织保障,为加快郑州国家中心城市建设做出新的更大的贡献。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号