委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 机关工作 > 政协信息

市政协召开庆祝建党97周年大会

文章来源:未知       作者:管理员      发布时间:2018-06-29  

政协信息(2018年第14期)

6月27日上午,郑州市政协召开庆祝建党97周年大会暨“不忘初心、牢记使命”专题党日活动。市政协主席王璋,副主席郭锝昌、张建国、崔凡、李玉辉、王顺生,秘书长陈松林出席会议。市政协全体在职党员参加会议。会议由陈松林主持。

会上,在市政协主席王璋的带领下,全体党员面对鲜红的党旗,紧握右拳,重温入党誓词,共同表达自己坚定的政治信念。随后,市政协副主席张建国宣读了《中共政协郑州市委员会机关委员会关于表彰2017年度优秀共产党员的决定》,并对受表彰的优秀共产党员进行颁奖。3名党员代表结合自身工作实际,作了精彩的发言。

市政协副主席郭锝昌代表市政协党组对受表彰的优秀共产党员表示祝贺,并回顾了中国共产党走过的97年光辉历程,对市政协当前和今后一个时期的党建工作提出新的要求和希望。他指出,市政协党员领导干部不忘初心、牢记使命,积极主动作为,党的建设工作扎实推进,成效显著。他要求,各党支部要围绕加强党的组织建设,强化理论武装,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神;全体党员要进一步立足本职、振奋精神、开拓创新,争做新时代合格共产党员,为奋进新时代、履行政协职能凝聚强大力量。

市政协主席王璋在会上指出,庆祝中国共产党成立97周年,表彰机关优秀共产党员,集体重温入党誓词,对加强党员党性修养、充分发挥党员的先锋模范作用和集体战斗堡垒作用意义重大。他强调,全体党员要认清形势,切实增强做好机关党建工作的责任感和使命感;要突出重点,全面加强和扎实推进新时代机关党建各项工作;要同心协力,努力开创政协机关党建工作新局面,为政协履行职能提供坚强组织保障,为加快郑州国家中心城市建设做出新的更大的贡献。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号