委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 政协新闻

市政协召开2018年第一次双月协商座谈会

文章来源:未知       作者:管理员      发布时间:2018-06-29  

6月28日,市政协召开2018年第一次双月协商座谈会,邀请部分市政协委员、市政府职能部门及专家学者,围绕加快都市生态农业发展专题协商、建言献策。

市政协主席王璋,副市长李喜安,市政协副主席李新有、李玉辉,市政协秘书长陈松林出席会议。

会上,市农委负责人介绍了郑州都市生态农业发展情况,与会人员围绕“加快发展都市生态农业、深入实施乡村振兴战略”提出了自己的意见和建议。

王璋表示,三农工作事关全局、意义重大、潜力很强。各级各部门要站位全局,认识到加快发展都市生态农业是贯彻落实十九大精神的重要举措,对推进郑州国家中心城市生态建设、统筹城乡经济发展、促进农民就业增收、提升居民幸福指数等具有重大的现实意义。要创新投入机制、突出项目带动、强化人才支撑,多措并举打好农业转型升级攻坚战。广大政协委员要履行职责,充分发挥人民政协和界别委员的独特优势,深入推进“五联手”工作机制,多层次、多角度地为都市生态农业发展建言献策,多提有价值的建议和提案,为郑州生态农业发展做出应有的贡献。

李喜安说,有关部门要认真吸纳政协委员和专家提出的建议,结合目前发展实际,加快出台我市乡村振兴战略规划,形成完善的配套政策体系;推进农业标准化建设,推动全市“三农”发展再上新台阶。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号