委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 政协新闻

市政协主席王璋走访慰问老党员和困难党员

文章来源:郑州政协       作者:管理员      发布时间:2018-06-29  

“七一”建党节即将到来,6月27日,市政协主席王璋来到惠济区,走访慰问老党员和生活困难党员,送去党组织的关怀和温暖,向他们致以节日问候。市政协秘书长陈松林一同慰问。

在困难党员张喜妮家,王璋仔细询问他的家庭生活情况及所面临的困难,并送上慰问金和慰问品,鼓励张喜妮要有战胜困难的信心和勇气,并叮嘱随行工作人员,要加强和老党员的联系沟通,及时掌握老党员面临的困难,竭尽所能提供帮助,让老党员安享晚年。

随后,王璋一行又来到老党员毛留成家,送上慰问金和慰问品,向他致以节日问候,感谢他多年来为党的建设和郑州经济社会发展做出的努力和贡献,祝他阖家欢乐,并希望他发挥老党员余热,起好模范带头作用,继续关心和支持郑州的经济社会发展,引导群众利用党的好政策等有利条件全心全意谋发展,共同致富奔小康。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号